Жизнь и страх

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все так просто в жизни нашей.
Каждый шаг известен всем.
Все продумано и даже,
Если знаешь не совсем.

Но бывают исключенья,-
Вырвется наверх волна,
Понесется вдруг теченье
И воздаст тебе сполна.

Ты запомни друг любезный,
Надо только устоять.
Не пасуй и перед бездной,
Силой надо побеждать.

Слабым места нет на свете,
Ни в аду, и ни в раю.
Каждый за себя в ответе,
За любовь и жизнь свою.

Устоишь и как награда,
Та победа над собой.
В жизни лучшего не надо,
Каждый день спокойный, твой.

Остальное будет снова
И разочарованья дух
И любовь и «злое» слово,
Лишь бы «пыл» твой не потух.

Солнце будет светить снова,
Радость будет на устах,
И забудешь глупость слова,
Что посеяло вдруг страх.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~