Мерседес

Александр Караулов
Едет четыре колеса, быстрота и точность
Пешком, мистер сел, заочно

Едет - повороты, как по волне плавно
Иду пешком, мерседес стоит, срочно

Пунктуальная немецкая мысль
Химия сероводорода на капоте триосно - весь смысл

Сплав стального пласта, быстрота
Спешная прыть цвет любой - все равно ястребиная красота