***

Петухов Владимир Серафимович
Рыдая, бессильно кричит тишина.
А время в ответ не промолвит ни слова.
И только надежда осталась одна
Дрожать на снегу. Ей судьбой уготован

По холоду к счастью извилистый путь,
Что тёплые души прошли, замерзая.
Без крыльев нельзя ни взлететь, ни вспорхнуть.
Лишь ад отодвинуть от самого края.

В безмолвии робкие скрипнут шаги.
На чёрном снегу след проявится красным.
В сегодняшнем мире не видно ни зги.
Но где-то за вьюгой всё тихо и ясно...