2012 год Аля Козликова

Александр Караулов
36,6 смогут твои спасти
Козликова курит парламент
Изящно подходит разговаривает - моя любимая экзамен
Я жуя зеленое яблоко, спасти
Поймали меня рыбёху и поставили на постамент

Они меня идентифицировали
Я теперь их отредактирую
Будут по 40 градусов
Мои русские радости,
Их конфетные слабости

В свободное время могли бы найти отличные образы телок, чтобы пообщаться написать красоту