Снег идёт

Людмила Тутова
Снег идёт...
Падает с небес.
Прелесть,
Не имея вес.

Снег идёт...
Удивляют небеса.
Снегопад,
Не видать конца.

Снег идёт...
Пёрышки небес.
Радость,
Ангельских чудес.

Снег идёт...
Заполняет свет.
Свежесть -
Рождества привет.
04.01.19.