Откровения мои

Клари Сс
Я боюсь, что приказы твои я исполню так точно,
Что раскатистым стоном сорвется мой крик.
Расшнурую все мысли прилюдно, досрочно,
Развяжу свой с горчинкой и лаской язык.
Ты – не глупый фантом и не фейк отраженья,
Что проник в зазеркалье тончайшей души.
Я – не твой Аватар, не «десятка» мишени,
Не пытайся оставить на счастье гроши.
Откровенья мои стоят тысячи вЁсен,
Мои сны обесточены долгим «нельзя».
Твой приказ я исполню! Но как ты несносен,
Когда вновь ставишь грань между нами «друзья».
Растолкуй мне желаний поток, я же знаю,
Что восторженность брошена снова к ногам.
Прикасайся ко мне, без тебя я сгораю,
Я, конечно, же дура, что верю словам...
Откровенья мои вновь сжигают мне крылья,
Слишком близко к огню я взлетела сейчас.
Упаду от молчанья в ночи, и в бессилье
Растворит все желанья мои та свеча...
Ты в упор расстрелял мои сны и надежды,
Ты был ласков и нежен, писал мне стихи.
Я сняла свои крылья любви, без одежды
Я бежала к тебе...через сны и грехи...

@ Клари Сс

04.01.2019