Вернусь...

Альмира Камалова
                Памяти Геннадия Маркова


Отшумевший год унёс
Жизнь поэта,
И до слёз...
И до боли в сердце - горесть,
До щемящей боли - грусть...
Нас покинул стихотворец.
Уходя, сказал:
- Вернусь...

Я вернусь к тебе дождями -
Только тихо позови...
Я вернусь к тебе снегами
И стихами о любви...

04.01.2019