Роза

Александр Дудин -Енисейский
Жемчужины росы на лепестках,
Ладони ранят маленькие шпажки,
На рдяных бархатистых завитках
Играют меднокрылые  букашки.

Земного бытия последний шаг…
Наточен нож любовного экстаза,
И ждет ее хрустальный саркофаг –
Богемская сияющая ваза.