Боли метла

Галина Григорьевна Шаповал
Он снова курит красный Честер,
Смеётся в сквере не со мной.
А мне охота взять винчестер,
И расстрелять их за любовь.
А мне охота взять гитару,
И петь и плакаться в углу.
Какую им придумать кару,
Какую начать мне игру.
А может мне пора забыться,
И в руки взять боли метлу,
А может всё таки напиться,
Как без него я проживу.