Родным

Артемий Ищущий
Я безумно Вам благодарен
За возможность вкусить эту жизнь...
Что привили любовь к состраданию,
Что позволили быть «не таким»...

Что взрастили упорство и честность,
Что «знакомили» с детства с душой...
И, конечно, за вашу опеку,
Без которой не стал бы собой...

И хоть порою бываю я пылкий,
И хоть порою бываю я груб,
Вы простите мои манеры,
«Я люблю Вас!» срывается с губ...
 
04.01.2019