Резистентность...

Бен Соленджер
Мне говорят,все в твоих руках
Я в это свято верю,себя ругаю
Страшно от слова становится
 " привыкать"
И вот поэтому я и не привыкаю.

Окна скрывают красиво ночную тьму
Шанс на уйти чуть больше,чем шанс остаться
Если ошибся, лучше признать вину
Если решил все, значит пора прощаться.

Мысль догонит мысль опять смеясь,
Ты остаешься внутренне все таким же
Рушатся стены,но нерушима связь
Только друг другу снова никто не пишет.

Боль выносима,если она на треть
Лишь проявила себя,и ты смог не крикнуть
Господи Боже,дай мне сил все успеть
В жизни своей не успев ни к чему привыкнуть...