Манящий океан любви

Артемий Ищущий
Голубоглазый океан манИт меня к себе,
Он моё тело растворить готов в своей воде...
Чтоб души слить в совместный свет,
развеяв бурю мглы,
Для этой общей цели с ним мы будто рождены...

Он предлагает вечный кайф за вечную любовь...
И в его сладостные сети я занырнуть готов...
Готов ответственность принять, готов учиться плыть,
Готов во время шторма сражаться, а не ныть.

Вот только б не менялся курс
И компас не подвёл...
И флот достигнет берегов,
К которым долго шёл...

04.01.2019