Последний герой или почти ложь от слухов

Александр Караулов
Нет систем - нет проблем
Какая ника или пика?
Душа чуть-чуть открыта
От этих дилем
Сочная задница и грудь у неё полуоткрыта
Связать с никой или пикой - мысль тогда леска
Идея на прикрытие , сотни проблем
Какую интересную? Чем интересней
Кто сложит? Воли от автора или тот кто... С кем?