Рахманова Диана или я такой же как был

Александр Караулов
Диана Рахманова встала рано
Вспомнила что было 10 лет назад
Лоскуток зависть других нитка
Все это как рога у барана
Стоит девятнадцатая кибитка

Припозднилась, остался такой "самобранна"
Памятую что понравился ему "коловрата"
Кусочки, удары в души, душа - плитка
Живет кое-как, будто ад.
Расстелит то что "небесная манна"
Девятнадцатая плитка, Диана - калитка.

Хрень какая-то