Завод

Поэт Хренов
В одной большой столице
Построили завод.
Труба уходит в небо
И тает в синеве.

А люди протестуют,
Им хочется дышать.
Дышать они хотели,
Приехали в Москву.

Я тоже очень молод
И думаю о всех,
И бегаю с плакатом
У самого Кремля.

Но это бесполезно,
И молодость пройдет,
Я стану программистом,
Лысею и женюсь.

20.11.2018