С тех пор перестала Россия...

Поэт Хренов
С тех пор перестала Россия
Рожать гениальных поэтов
И стала обычной страною,
Норвегией или Зимбабве,
Но только большой и холодной,
И густо заросшей лесами,
В которых легко заблудиться
И выйти на пятые сутки
К забору какой-нибудь части
С огромной секретной антенной
И красной звездой на воротах,
Которую ты поцелуешь,
Упав перед ней на колени,
И заплачешь.

21.11.2018