Сегодня, сказала теща...

Поэт Хренов
Сегодня, сказала теща,
Работать нельзя. Не буду.
Какой-то великий праздник,
Сказала она. Не помню.

А только готовить пищу.
Готовлю и ем невкусно.
И пища моя без соли,
Без радости на тарелке.

14.10.2018