Меня везли в больницу...

Поэт Хренов
Меня везли в больницу,
Мне было равнодушно,
Вернусь ли я обратно
Сейчас или потом.

Меня везли в больницу,
Особо не старались,
И кубики болтались
За лобовым стеклом.

15.10.2018