У дежурной медсестры...

Поэт Хренов
У дежурной медсестры
Есть ключи от всех палат.
Медсестра всю ночь не спит,
Изучает сопромат.

Ей большие горизонты
Открываются.
Интересно балки гнутся,
Извиваются.

19.11.2018