Люди мрут при коммунизме...

Поэт Хренов
Люди мрут при коммунизме
Точно так же, даже чаще,
Как отравленные мухи,
Как подстреленные птицы.
Потому что людям скучно,
Людям не к чему стремиться,
Люди все на свете знают,
Все испробовали позы,
Не осталось больше поз.

15.10.2018