Печка

Поэт Хренов
Печку строил человек,
Печка треснула по швам.
Человек сидит в дыму
И не видит перспектив.

Он подвинул календарь
На осеннее число.
Вены вздулись на руке,
Вот и жизнь моя прошла.

14.10.2018