Пятиклассник рисует с натуры...

Поэт Хренов
Пятиклассник рисует с натуры
Китайскую вазу.
Получает за это трояк,
Потому что размазал.

И решает, что будет поэт,
А медаль золотую
Пусть Реброва берет,
Потому что не пьет и не курит.

26.12.2018