Она и Ты

Игорь Квинто
Ранним утром, победив бессонницу,
Я брёл по бульвару, вдруг вижу в кафе,
Девочка – Гномочка, кушает пиццу,
И светит мне зайчиком прямо в лицо.

Стало так, весело и беззаботно,
Я лучик пытался ловить на себе,
Принял сначала игру неохотно,
Вспомнил за чем то, вдруг о тебе.

Стесняясь прохожих, дурачась и прыгая,
Клоуном уличным, став для неё,
Как в пантомиме, стеклышко двигая,
Сжигал одиночество злое своё.

Громко смеялась она, танцевала,
Сияли глаза, золотинками счастья,
Забава смешная, нас так увлекала, 
Я даже забыл, о душевном ненастье.

Неожиданно солнышко, скрылось за тучки,
С неба, обрушился, ливень шальной,
И скрыл от меня, лицо и косички,
Закрасив витрину мутной водой.

Он закончился быстро, опять стало ясно,
В кафе заглянув, не застал красоты,
Я сравнил тебя с нею, возможно, напрасно…
Но в детстве Вы словно, две капли воды…
Она и Ты…



03.01.2019 год __________________ИГОРЬ 40IN/квИНто/    время:04ч.-27мин.
Автор Фотографии: Андрей Селивёрстов