Она снова строила грёзы

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Вы слышали как плачет душа,
Когда её растоптали.
И как гибнет она не спеша,
Ею вновь пренебрегали.

Снова выбор не в её пользу,
И на её "табло" вновь ноль.
Она опять строила грёзы.
И как всегда на ранах соль.

Она конечно сможет сама
Подняться, выпрямить спину.
Сварит кофе, сядет у окна,
Напишет новую книгу.

02 января 2019