Осенний поцелуй...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


        ***
Нежных чувств дурман
Растаял с первым снегом
Осенний поцелуй

        ***
Хмурое утро
Купается в белом снегу
Серебряный воробей

        ***
Холодная Зима
Собирает крошки хлеба
Стеклянный воробей


        @