Не прожить нам без стихов

Горный Хрусталь 2
Нравится заниматься переделками песен.
Увлекательное это занятие!
Нередко пишется на одном дыхании - экспромтом.
Предлагаю вашему вниманию скромное творение
На известную, замечательную песню Р. Паульса -

"Листья желтые" -

https://www.youtube.com/watch?v=6D4lsCZQ-ZA

Не прожить нам в мире этом,
Не прожить вот в мире этом
Без стихов, без стихов,
Не был я ещё поэтом,
Не был я еще поэтом,
А теперь, а теперь

Припев:
Вирши разные в головушке кружатся
И на главную стремительно ложатся
И от критики ни спрятаться, ни скрыться,
Стихотворные скажите как забыться?

И пускай не точна рифма,
И порой не слышно ритма,
Но стихи, но стихи
Главное принять участье,
Главное принять участье
И пиши и пиши

Вирши разные в головушке кружатся
И на главную стремительно ложатся
И от критики ни спрятаться, ни скрыться,
Стихотворные скажите как забыться?

Стих сердечно возбуждает,
Стих сердечко возбуждает
Озорной, про любовь,
Критик быстро наезжает
Критик быстро наезжает
Он такой, он такой

Вирши разные в головушке кружатся
И на главную стремительно ложатся
И от критики ни спрятаться, ни скрыться,
Стихотворные скажите как забыться?
Вирши разные в головушке кружатся
И на главную стремительно ложатся
И от критики ни спрятаться, ни скрыться,
стихотворные скажите как забыться?
Как забыться?
Как забыться?