Как доказывают, что белое - это чёрное и наоборот

Мария Лынёва
белое равно другое
чёрное равно другое
другое равно другое
следовательно,
белое равно чёрное
чёрное равно белое

ЗЫ. Запись не имеет отношения к расизму
ещё ЗЫ. не благодарите:)

#школа_блогера #уроки_логики #школа_пиара