Про волосья Дудя

Кот Ёшкин
Постоянно перхоть бдя,
И следя, и наблюдя,
"Хэд энд шолтерз" взял в рекламу
Это как его... Дудя!

Раньше было - плакал Дудь -
Перхоть сыпалась на грудь.
Не блистали в ём волосья,
Вот такая, бляха, жуть.

Но сейчас она тю-тю,
Хош - верти батман фондю,
Хош - продай свои волосья.
Аплодируем Дудю.