Хорольцева

Александр Караулов
Вокруг дома околицей
Ходит и заходит в магазин Хорольцева
Играли в карты, читали книги
А в игрищах и на шатлах - фиги

Околицей бродила Хорольцева
Смысл в стойках, бёдрах и в лицах?
Разница в языках и круглолицых
Главное чтобы слезы не вышибались из ресниц

Вывеска ярким цветом
MTV и проверка постели ультрофиолетом
Больше не ходит околицей
Девушка - Юлия Хорольцева