Мистер Мерседес

Александр Караулов
Ходжес почувствовал старость
Схожесть с преступником малость
Преступник взорвал, отравил
А Ходжес не взрывал, любил

Инженерная немецкая мысль, меня посылают
Русский дух? Где же? Чихаю
За убитыми на листочке:
Тюльпаны, розы - цветочки
С кем спорить? Лучше найти в девять, спать
Вы не в такте, мне вас стать

P.S. Мерси 2018г.