Растревожилась строка

Литвин Сергей Александрович
Растревожилась строка,
Я пока ей нужен.
Только б мне до сорока
Дотянуть, додюжить...
Близок, близится обрыв,
Кровь, вино ли брызнет,
Но моей души порыв
Тянется все к жизни.
То струна звенит без сна,
Пьяно, неумело,
То целует в нос она,
Милая Анжела...