Испанка

Александрова Галина Федоровна
Стройный стан изогнут прихотливо.
Кастаньет на тонких пальцах стук.
Чёрный глаз горит огнём игриво.
Юбки,тела,вихрь горячих рук.

А гитары звон все выше,выше...
Перебор и солнышко в зенит.
Дух испанки гордой на просторы вышел.
Вот она струною  зазвенит.

Ах,фламенко,страсть души и тела!
Так танцуй,Испании дитя!
До неё кому какое дело,
Что сгорает сердце не шутя.

            Картинка моя