Святые дни января

Мария Степаненкова
Во дни святые января
Звучит божественная песнь
Во славу бога во Вселенной!

Поёт душа,поёт и сердце вновь...

Любить доверил нам Господь!
Звенеть,звучать и сердца слышать стук...
Любить,ценить твоей души движения,

И чувствовать,дышать, ...желать любить!

Все это заповедал  он в наследство.
Творить,мечтать, и...петь.

И-каждый миг-... ценить!