Рождество

Казаков Пётр
В кромешной тьме взошла Звезда святая
Под куполом небесного холста!
В окрестных храмах звоном возвещают
Чудесное рождение Христа!

Украшены рождественские ели,
Душа поет и просит волшебства
И кружатся январские метели
Под музыку зимы и Рождества!

Дарует Бог бессмертие и силу,
Дарует людям плоть свою и кровь!
Спаси нас грешных, Господи, помилуй!
Пошли смиренность, веру и любовь!!!