Спроси её ты сам

Владимир Евгеньевич Замыслов
Зачем на грани нервов срыва,
Молить любовь на небесах?
Попробуй с берега залива,
Где райский сад, и много птах.

Найди полянку в лунной тени,
И разведи большой костёр.
А на листве цветной, осенней,
Из веток сотвори шатёр.

В костёр любви брось пару палок,
Что б извергал тепло и свет.
И разгони с деревьев галок,
От этих птиц, покоя нет.

Пусть в тишине под шелест листьев,
И треск назойливых сверчков.
Рисует утром Осень кистью,
Пейзаж из дамских каблучков.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320