Кулисы пахнут пылью...

Георгий Кольцов
               * * *
Кулисы пахнут пылью,
             Кулисы обветшали.
Покрылась сцена ими,
             Как старушонка шалью.

А в рамках паутина,
             А в ней застрявший смех.
И нету больше сына,
             Который старше всех.