Наречение

Людмила Березина1
Тебе, пришедшему за новою игрой,
сегодня создается это имя.
Здесь рядом мать, отец и мы с тобой,
священник- муж весьма достопочтимый.
Желанья света, мира и добра,
рожденному тебе из нас лучатся.
Тебе,чудесный, славный Ярослав,
пусть жизнь дарует много-много счастья.
Да, телом мал,но знаем мы, что ты
велик, могуч, всесилен и всевластен!
И все твои творенья и мечты
мир этот обязательно украсят!
Под сенью материнской доброты,
с отцовским мудрым словом и советом,
на ноги скоро крепко встанешь ты,
наполнив жизнь добром и ярким светом.

И будешь, знаем, ты всецело прав!
Тебе мы очень рады, Ярослав!