Ведь она не могла изначально

Евгений Михайлович Миронов
Ведь она не могла изначально
Не понравиться песней своей.
Повстречались мы в месте печальном
Щебетала – почти соловей.

Как-то не сомневался ни разу -
С озорницей пройдём мы азы –
Со взаимной симпатией сразу
Мы нашли общий с нею язык.

Мы, случалось, по лесу бродили,
Наблюдали гладь светлой реки,
Где различные рыбки водились.
Ну а предки её – моряки.

Оказалось: ей лес интересен,
И его полюбила в тот час. –
Объяснял - мы не встретим ни кресел,
Ни медведя, ни волка сейчас.

Она весело мне улыбалась,
И глаза загорели огнём,
Целовала меня, изгибаясь,
И я знал что мы скоро начнём.