Мы - народы русские!

Валентин Каян
Мы - народы русские,
Лицами -  скуластые,
Да с глазами узкими,
Для врага  - опасные.

За добро признательны,
Ко словам доверчивы,
В деле обязательны,
Ладим с иноверцами.

Сильными, богатыми
Не хотят нас видеть
Власти вороватые,
Да саксонский злыдень.

Ельциным презрительное
Слово "россияне"
Западному зрителю
Сказано по пьяни.

Все угрозы внешние
Одолеем сходу,
Если будут дружные
Русские народы!

Русскому чиновнику
Мы подарим совесть,
Чтобы экономику
Нашу оздоровить.

    04.01.2019