Сурский край

Алексей Лажкин
По заливам местной тихой речки,
Мы на лодках лодочках плывём
Плещутся рассветы,лучше края нету,
Чем любимый Сурский край родной.

      припев.

Поля и реки,дома богаты.
мои рассветы твои закаты,
тропинка к дому подведёт и где то иволга споёт
о том как нам просторы рады.

           2

И пускай не много обмелела,
Но всё так же плещется Сура.
Где то там за Пензой,
Сурский край чудесный,
о любви к тебе мои слова.

   припев  тот же
Разбежались,разлетелись дети.
Сурский край в дали не забывай .
Вспомни эти летние рассветы.
Вспомни свой любимый Сурский край.

припев тот же