Тук-тук-тук

Юлия Ключарёва
Тук-тук-тук – стучат в окно мое снежинки,
Пейзаж в сугробах,
Как на картинке.
Мне хорошо под мягким пледом даже слишком
В купе вагона
Читаю книжку.

А скорый поезд вдаль спешит,
Так мало надо для души –
Сижу, мечтаю,
За чашкой чая,

И сердце радостно зовет
Прочь от наскучивших забот,   
Я еду в горы под новый год.

Тук-тук-тук-тук стучит по рельсам поезд скорый,
Забыты слезы,
Забыты ссоры.
Мелькают в такт высоковольтные опоры,
Прощай мой город,
Я еду в горы.

А  поезд мчит в седую даль,
Минувших дней совсем не жаль
Спешу согреться,
Оттаяв сердцем.
Теперь я знаю наперед,
Что чудо вдруг произойдет
Вот так бывает
Под новый год.

Тук-тук-тук-тук колесам сердце подпевает,
На горизонте январь мелькает.
Глаза закрою и желанье загадаю
И все свершится, я точно знаю.

Внося полезную струю,
Для всех желающих пою
Мотивчик старый
Я под гитару.
И сердце радостно зовет
Прочь от наскучивших забот, 
Я еду в горы под новый год!

Песня в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=7M1u4Rvxqes