Веди нас в бой!

Акке Берг
Дождь стеной. В руке топор
Молча ждём перед атакой
Обрати на нас свой взор
Тор-сын Одина! Дай знак нам!

Разорви небес простор
Громом, молнии стрелой
Помоги нам дать отпор
За собой веди нас в бой!

Мы сильны и мы храбры
Знаем точно, что Ты с нами
Наши топоры остры
Режь, руби...! Дави щитами!