Пётр Александров - 24

Александров-Снегирь
С поздравлением - вопрос!
Пётр - скала или утёс?
Если камень и скала - из драгоценного стекла!
Папин или мамин?
Да Настоящий Парень!
Если Пётр наш и утес - то Эльбрус и Эверест!
Ну, а где-то снизу - казбеки и масисы!
Мы желаем славному Петру,
чтобы всегда сияло солнце по утру!
А в течении дня и вечера царствуй счастье и радость бесконечная!
Сына, брата, дядю уважаем!
Жить в любви и в здравии желаем!

(От семьи Александровых-Авраамовых)