Кофейных зёрен аромат

Александрова Алиса
Влюблён. Помолвлен и Женат.
Так оглушительно, слова все эти звучат.
А ведь мы так любили и рассвет и закат.
Вместе кофе варили, не замечая циферблат.
И обожали, кофейных зёрен аромат.
Абсолютно счастливыми были и это факт.

Как хорошо, что дни так быстро летят
Я понемногу забываю - твой голос и взгляд.
И уже не столь важно, кто из нас виноват...
Но не забуду наверное, как слова те звучат:
"Прости моя хорошая. Но я, уже женат.
Забудешь меня; дни быстро пролетят.
Прости. Я так перед тобой виноват.
Теперь у каждого свой, жизненный уклад.
И жить наверное научимся, на новый лад:
Заваривать кофе, не чувствуя даже аромат.
Но вряд ли забуду, твою улыбку и взгляд.
Знаешь, а мне жаль, что нет дороги назад."

Влюблён. Помолвлен и женат.
Пусть будет жизнь твоя без утрат
И полной чаша будет - как говорят...
Ты безусловно прав: дни очень быстро летят.
И уж понял супруги своей нрав и дети тебе хамят.
А ведь мы, безумно любили, нАшей жизни уклад...
Считали звёзды на небе - провожая закат.
Мечтали быть вместе все дни и ночи, подряд
И так обожали, кофейных зёрен аромат.