Кокон

Дмитрий Чунтонов
человек
умирает
в одиночестве
хотя ему и кажется
что вокруг него
люди
но вокруг него
лишь  тени тех
кто давно уже
умер
или ещё только умирает
в своём
коконе
одиночества
чтобы расцвести
как бабочка

04.01.2019