Подарок. мне подарили мою книгу...

Александор Дорошенко
Мне подарили мою книгу...
Звучит, возможно, невпопад...
Храня таинственно интригу.
И Азъ, конечно, очень рад!!!

Почти до слез меня растрогав
Сын старший и его Любовь,
Открыли мне, ко мне дорогу:)
Из яви дав росточки в новь.

Открыл, прочёл и :)удивился!
Ну, неужели,... сам писал:)...
Страдал, даря, чем мог делился
Всем тем, что Бог мне открывал.

Благодарю!!! И этим счастлив!
Да будет Свет царить кругом!
Все просто: Радость - в соучастьи,
И поиск мудрости - в другом...

Ссылка на книгу:
https://cloud.mail.ru/public/7BKB/seuwXMXbb
(Нужно скопировать и открыть в браузере)