Опомнилась природа

Натэлла Пак
Опомнилась природа,
Решив большой вопрос:
На радость для народа
Рождественский мороз
С обильным снегопадом
Ниспослан был вчера,
И дом с фруктовым садом
Исчез с глаз навсегда.
А всё вокруг в сугробах
И солнечных лучах,
Двор, позабыв о тропах,
Искрится, как парча.