Под заснеженной веткой ели

Ольга Лисовец
Под заснеженной веткой ели
Целовались родные души,
Укрывались от злой метели
И от зимней январской стужи,
Согревались теплом сердечным
Под серебряно-звонкой хвоей,
Им казалось их счастье вечным....
Обнимались под елью двое...

А метель всё мела над городом,
Где-то гасли чувства людские...
Не зима их сковала холодом.
Просто стали люди чужие.