На лету

Сергей Финский
Не верь,не надо,не ищи
Всё, что ты хочешь на пути.
Постой,обратно не беги
Иди вперёд,борись,терпи.

Не плач,не стоит,не грусти
Ищи себя,танцуй,пиши
Но вовек,лишь никогда
Не закрывай свои глаза.

Не забывай не надо,не иди,
На поводу и рви замки.
И ты всегда,слышишь? завсегда,
Будешь гореть,но не до тла.

Не верь порою сердцу,не стучи,
Закрыты двери-отойди
Будет покой в тебе тогда,
Когда расставишь нет и да.