Нужно каждому

Рина Рогачева
Никто не знает жизни наперед,
Но к цели нужно каждому стремиться.
Пыхтеть,терпеть,бежать,хоть гололёд!
Не каждому дано поймать перо жар-птицы.

Сидим в сетях и смотрим,как другие
Качают задницы и строят города.
Все чуда ждём. Наивные! Смешные!
Потом прощаемся с мечтою навсегда.

Мне говорят:"Да мне уже за тридцать!
Какие танцы, я -морской тюлень!"-
А ночью сон в очередной раз снится:
"Стою на сцене,я танцую,я-кремень".

"Хочу играть в спектакле я Аиду,
Но не могу, унизиться боюсь!
Таких актрис, как я, никто не видел,
Поэтому я дома остаюсь!"

"Я наслаждаюсь красотой природы,
Дышу, смотрю и хочется мечтать!
Создам картину я:без пафоса и моды,
Куда уж мне! Я не умею рисовать...

Фото с интернета